Завершилась выставка, посвященная сфере кабельного и проводникового производства

06.04.2015

14-ая выставка Cabex, посвященная выпуску и развитию сферы кабельной, проводниковой и смежной продукции, завершилось в Москве, подводя итоге и определяя направления развития этой отрасли.

17-20 марта в помещении КВК «Сокольники» более 120 компаний из 12 стран СНГ и Европы поучаствовали в выставке, организованной Ассоциацией «Электрокабель», компаниям ITE, и центру от Института кабельной промышленности. Открывали выставку депутаты Госдумы, организаторы, представители и руководители ведущих компаний. Они сообщили, что главная задача выставки ― продемонстрировать варианты разрешения актуальных проблем и вопросов промышленности, их оснащение качественной продукцией.

По мнению Рашида Артикова, руководителя одного из комитетов по энергетики, считает, что подобное мероприятие позволяет не только укрепить позиции отечественных компаний, увеличив их клиентскую базу. Эксперт уверен, что российская продукция (кабели, проводники и комплектующие) может и будет выходить на международный рынок. Этому способствует тот факт, что в Cabex 2015 принимали участие 12 стран.

Все новости
Задать вопрос
наверх
Яндекс.Метрика